Select Page

Adventure of Prasodjo Family, Agustus 2013

Lebaran kali ini keluarga Prasodjo merubah kebiasaan. Kalo biasanya ayah gowes, kita berdua bareng tebengers naik mobil, taun ini tidak ada sopir dan sepi tebengers. Alhasil bunda bujukin ayah untuk naik GMH alias si Grand Max Hitam aja. Persiapan sih masih biasa,...

Berusaha, Iklas dan Sabar

Gara gara ngak bisa makan model prasmanan, alhasil pulang dari Reuni SMA 3 Padmanaba perut keroncongan. Rencana awal sih mau naik busway sampai UKI (mumpung busway gratis) trus nyambung naik 58 sampai kampung 2 dan jalan kerumah. Alhamdulilah, ada temen yang mau...

Malioboro Pencak Festival

Malioboro Pencak Festival

Selama 2 hari ini saya mengikuti malioboro pencak festival di Yogyakarta. Sebuah acara yang di kemas untuk memperkenalkan kembali pencak silat dan menunjukan keragaman pencak silat pada masyarakat serta menarik minat generasi muda untuk mau mempelajari silat. Acara...

Update 2 Hari

Pertama kali nyoba install windows 8, pas update dapet peringatan yang lucu 2 hari ? Buset...

Misteri Free Memory Yang Tersisa

Beberapa waktu lalu saya berada dalam sebuah pembicaraan tentang grafik memory terpakai dari sevuah mesin yang mendadak melonjak sebanyak 10% dan tidak juga turun. Kemana dan siapa pengguna dari 10% tambahan ini. Beginilah ceritanya Di mesin linux ketika kita...

Migrasi Server MySQL

Belum lama ini saya melakukan migrasi database mysql dari 1 mesin ke mesin yang lain yang mana lokasi mesin tersebut berjauhan bahkan sudah beda negara. Migrasi ini dilakukan melalui jaringan internet. Karena kondisinya sedang non aktif pekerjaan ini menjadi lebih...

MENYOAL TENTANG MENGUPIL

Tulisan asli dibuat pada 13 Februari 2007 ------------------------------------------------ Jadi ceritanya gini Kemarin tuh yaaa.. ditengah kemacetan, ada seorang motoris yang asik mengupil. Seru banget, pake kepala ngegeleng2x segala. Tak lama, dengan wajah puas dia...

H-1 Multiply Tutup Social Network Fiturnya

Hari ini 30 November 2012 merupakan hari H-1 sebelum multiply menutup fitur social networknya dan akan beralih fungsi sepenuhnya kepada ecommerce system. Sesuai pengumuman dari pihak  multiply, pada tanggal 1 Desember 2012 akan dilakukan penutupan fitur social network...

Poll

Celana dalam yang paling cocok untuk seorang programmer ?
  • g-string 100%, 2 votes
    2 votes 100%
    2 votes - 100% of all votes
  • hipster 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • boy shorts 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • brief 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • boxer 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • bikini 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • jockstrap 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • thong 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
Total Votes: 2
June 9, 2017
© Kama