About

Nama saya M. Prasodjo. Begitu saya biasa menulisnya. Lengkapnya adalah Matias Prasodjo. Produksi Bandung tahun 1973.

Punya banyak panggilan yang dihadiahi oleh kawan-kawan saya.

Mr. Vampire, Mr. Drakula, Si Ganteng Kalem, Si Raja Goda, Udang Beku, Bebek Terbang tapi mungkin yang paling sering saya pakai adalah AralMelintang atau Aral atau Ara.
Saya penyuka teknologi dan saat ini saya sedang kembali mendalami fotografi yang telah lama saya tinggalkan.

Saat ini saya bekerja sebagai peneliti lepas, fotografer lepas dan yang tetap adalah sebagai salah satu tenaga teknis dari PT. Lintas Teknologi Indonesia sebagai System Specialist.

Apa saja yang saya teliti ? Apa saja yang ingin saya teliti. Karena sebetulnya yang saya teliti ini biasanya sesuatu yang juga berguna untuk menunjang pekerjaan saya yang seringkali membutuhkan berbagai ide dan trik.

Sedangkan untuk fotografi saya melakukannya sebagai hobi untuk melepaskan ketegangan harian di tempat kerja.

9 Comments

  1. monyet kalem

    huh.. si ganteng kalem dari mana????

    Reply

  2. ara

    dari bandung 😀

    Reply

  3. daurie

    bos … sabtu, 8 juli 2006 ada kegiatan gak ?…
    mo ngajak ikutan kunjungan KKS Melati ke Lapas anak tangerang nich.
    Kalo bisa ato gak bisa ikutan, konfirmasi by sms 08158823832 ato e-mail ririe_genta@yahoo.com

    thank’s bro :)

    dauRIE

    Reply

  4. riza

    halloooo prasss udah lama gue kaya ketemu elu

    update ajah buat elu deh ttg kabar teman2

    – ricky get married
    – oudi get married
    – gue juga udah
    – kosasih still in dapentel
    – adjie Rest in peace (RIP Jun 2005)
    – uci & AA tianshi, gue missing link ama mereka
    – stti – bubar boo.
    – abie missing link
    – mahen jadi artis sekarang

    kalo ada info ttg teman teman lain emailto me
    bye.

    regards,
    riza

    Reply

  5. Manz

    Waw .. ada info sttindonesia …

    Pras.. kumaha kabarna yeuhh .. produksi bandung oge yeuhhh …

    submit alumnus ke : http://sttindonesia.ning.com

    Salam
    Man’z

    Reply

  6. Goenawan

    Selamat malam …. Apa bisa minta kontak email nya Mas?

    Reply

  7. M. Prasodjo

    @goenawan : alamat email saya ara [at] gauli.com

    Reply

  8. agus dwi

    salam kenal,
    mas pras, boleh tanya tentang SGB? dimana sya bisa menemukan dokter2 yg sdh punya pengalaman menangani pasien yg kena SGB di Bandung / Jakarta

    salam
    agus dj

    Reply

  9. hendra

    Master2 .. Storm 9530 sy kameranya ngeblur parah ga jelas gitu .. Kira2 problem di OS ato hardwarenya ya ? Segala settingan sdh sy utak atik..sdh di wipe pula .. Plis bantuannya para master sekalian
    S storm 9530 sy V.5.0.0.419 Platform 4.2.0.179
    Ap ad masalah dgn os itu ?
    Recommended OS & Platform buat Storm 9530 sy apa ya ? Hmpir putus asa dgn problem kamera ini .. Mohon dibantu

    Reply

Leave a Reply

*